Cuoco
Best Western, con 180 hotel affiliati in oltre 120 località su tutto il territorio nazionale, è il brand alberghiero leader in Italia.
Qualità, Professionalità e Passione sono le caratteristiche dell'ospitalità degli hotel del gruppo.
Grazie alla sua offerta di Hotel su Misura risponde, infatti, risponde ai desideri di ogni tipo di ospite ed esigenza di viaggio, coniugando la garanzia di un soggiorno di qualità ed il comfort.
Un brand iconico e globale, dedicato agli ospiti più fedeli.
**CUOCO**:
Per il ristorante La. Di. Dà.
di via di San Sebastiano 13 a Genova, collegato al Best Western Plus City Hotel, si ricerca la figura di cuoco, da inserire nell'organico della brigata di cucina.
Si ricerca cuoco con almeno 1 anno di esperienza in ristoranti di pari livello, o con la capacità di sapersi gestire nell'ambiente di cucina.
Si richiede puntualità, disponibilità, impegno.
Apertura ristorante da martedi a sabato, pranzo e cena, domenica e lunedi chiusi.
Contratto full time, per 14 mensilità.
Se interessato iscriviti e saremo felici di metterci in contatto con te per un colloquio conoscitivo.
La selezione è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903 / 77.
Si accetteranno Curriculum Vitae con foto e autorizzazione al trattamento dati in base all'art.
13 del D. Lgs.
196/2003 e all'art.
13 GDPR 679/16
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro