Cuoco
La risorsa sarà responsabile della gestione della cucina.
Mansioni principali : pianificazione e preparazione dei menu in collaborazione con la direzione, gestione operativa della cucina su due turni, coordinamento del team, HACCP.
Requisiti: esperienza pregressa come cuoco in strutture alberghiere, conoscenza della cucina tradizionale, disponibilità di lavorare su turni, flessibilità, preferibile possesso di attestato HACCP.
Contratto stagionale con possibilità di rinnovo.
alloggio.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1. 800, 00 - €3. 000, 00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Orario flessibile
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- cuoco: 1 anno (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 20/05/2025
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro