Cuoco
Azienda di Banqueting e Ricevimenti cerca per ampliamento proprio organico un/a Cuoco/a con esperienza, preferibile ma non necessaria, nel settore degli Eventi.
Si richiede: ottima conoscenza della cucina regionale (Veneto-Emiliana) sia carne che pesce, banchettistica, disposta a lavorare con giorni ed orari flessibili.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Orario:
- Orario flessibile
Requisito linguistico flessibile:
- Italiano non richiesto
Esperienza:
- cuoco: 1 anno (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Un'unica sede
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro