Cuoco
Responsabilità:
- Preparare e cucinare piatti seguendo le ricette stabilite e rispettando gli standard di qualità e sicurezza alimentare.
- Gestire in modo efficiente la cucina garantendo tempi di preparazione ottimali.
- Mantenere ordine e pulizia negli spazi di lavoro, rispettando le normative igienico-sanitarie vigenti.
- Contribuire allo sviluppo del menu, proponendo nuove idee e adattando le proposte alle esigenze del pubblico.
Qualifiche:
- Esperienza comprovata nella preparazione di piatti della cucina nazionale.
- Conoscenza delle tecniche culinarie e capacità di lavorare con attrezzature professionali.
- Attitudine al lavoro di squadra e capacità di gestire situazioni stressanti mantenendo la calma.
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni e nei weekend.
Contratto di lavoro: Part-time
Contesto nel settore alimentare:
- Cucina
- Ristorante
Orario:
- Turni
- Weekend
Esperienza:
- cuoco: 1 anno (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro