Cuoco
Ricerchiamo un **Cuoco** con esperienza e **con disponibilità a lavorare secondo esigenza su tre strutture presenti a Roma (Cassia - Nomentana
- Aurelia)
**SEDE DI LAVORO
- RSA PARCO DI VEIO, VIA BARBARANO ROMANO 43- ROMA (La Giustiniana)
- VILLA SANT'ALESSANDRO, VIA NOMENTANA 1362 - ROMA
- VILLA ARMONIA, VIA DEI BEVILACQUA 43 - ROMA
**REQUISITI
- Diploma di Istituto alberghiero;
- capacità di creare turni di lavoro in linea con le esigenze di servizio;
- comprovata esperienza pregressa nel settore ospedaliero/sanitario o dalla ristorazione collettiva;
- automunito.
- Disponibile a lavorare su turni pranzo/cena, domenica e festivi;
- elemento preferenziale la produzione di attestati inerenti alla ristorazione commerciale o collettiva (FORMAZIONE HACCP-SICUREZZA-GESTIONE DIETE SPECIALI ETC)
La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art. 8 D. lgs 196/00).
**RESPONSABILITA' DEL RUOLO
Il Cuoco:
- Provvede alla creazione e alla preparazione dei menù e delle diete per garantire un servizio cucina di qualità agli ospiti della struttura;
- Verifica la scorta dei prodotti alimentari e provvede al riordino;
- Verifica la corrispondenza delle bolle di consegna con il consegnato;
- Supervisiona lo stoccaggio della merce;
- Prepara gli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei;
- Redige mensilmente l'inventario delle derrate;
- Verifica che vengano rispettate le norme di tutela relative alla legge 81/08 e alle norme HACCP e al corretto utilizzo dei DPI. Verifica il corretto utilizzo dei prodotti di pulizia. Verifica l'igiene mani e l'igiene divise;
- Verifica che nessuna persona non autorizzata entri nella zona preparazione pasti;
- Verifica settimanalmente le date di scadenza dei prodotti alimentari e la loro qualità;
- Verifica giornalmente il contenuto dei frigoriferi della cucina;
- Consegna giornalmente il registro temperature delle celle (norme HACCP);
- Coordina il personale della cucina e ne gestisce la turnazione e verifica costantemente l'operato dei suoi collaboratori.
**COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI
- conoscenza dei protocolli aziendali;
- conoscenza delle procedure aziendali (sicurezza, HCCP)
- rispetto delle scadenze.
**COMPETENZE TRASVERSALI
Rigore e metodo, ottime capacità relazionali, predisposizione al lavoro di gruppo, orientamento al cliente ed al rispetto dei tempi e delle priorità, affidabilità, flessibilità e capacità di coordinare un team eterogeneo di lavoro.
**CONTESTO ORGANIZZATIVO
Il Cuoco risponde al coordinatore e fa parte della squadra cucina. Collabora con gli altri colleghi della cucina, del ristorante e dell'assistenza.
**TIPOLOGIA CONTRATTUALE
- assunzione a tempo indeterminato;
- full time 38 ore settimanali su turni diurni e festivi M: 7, 30-14, 00 P: 14, 00-20, 30;
- CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del 05. 12. 2012;
- tredicesima;
- rimborso chilometrico in base alla struttura di riferimento;
- piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €23. 000, 00 all'anno
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Turno diurno
- Weekend
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