Cuoco/A
Fondazione Consulenti per il Lavoro è l'Agenzia per il Lavoro del Consiglio Nazionale dell'Ordine dei Consulenti del Lavoro con sedi su tutto il territorio nazionale e si occupa di attività di intermediazione, ricerca e selezione di personale e ricollocazione professionale per la gestione delle politiche attive del lavoro
**CUOCO/A**:
Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una CUOCO/A.
La risorsa sarà inserita in un noto ristorante sito a Venezia e si occuperà principalmente delle seguenti attività:
- Controllo delle materie prime;
- Preparazione preliminare delle materie prime;
- Conservazione di materie prime;
- Preparare pietanze ed elaborare menù (primi, secondi, );
- Curare la presentazione del prodotto con senso estetico;
- Disporre il cibo sul piatto ed effettuare eventuali decorazioni;
- Controllo dello stato delle attrezzature di cucina;
- Cura dell'igiene dei luoghi, delle attrezzature e del materiale operativo;
- Applicazione delle procedure di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari.
**Requisiti per ricoprire il ruolo**:
- Non è necessario un titolo di studio specifico;
- Esperienza pregressa in cucina preferibilmente di almeno 2 anni;
- Precisione;
- Capacità di coordinarsi con il personale di cucina.
Completano il profilo ottime competenze organizzative e di team working.
**Si offre**: contratto a tempo determinato.
**Inquadramento**: CCNL PUBBLICI ESERCIZI CONFCOMMERCIO.
**Orario di lavoro**: da concordare
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Venezia
Veneto, VeneziaAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!