Cuoco/A
All'interno di ELIS "Food&Care service" ricerchiamo una risorsa che entrerà a supporto delle attività di produzione del reparto cucina e che, nello specifico, si occuperà di:
- Preparazione piatti;
- Supportare l'organizzazione del lavoro della cucina;
- Controllare la qualità degli approvvigionamenti;
- Mantenere puliti gli spazi di lavoro.
Esperienza e capacità richieste:
- Esperienza pregressa in ristoranti di almeno 2 anni;
- Conoscenza della cucina locale e nazionale;
- Conoscenza e capacità di applicare le tecniche specialistiche della pratica culinaria (técnica di preparazione dei piatti, cottura e conservazione dei cibi, corretto utilizzo delle attrezzature necessarie, ecc.
);
- Conoscenza e capacità di applicare i fondamentali principi di organizzazione del lavoro.
Completano il profilo: Capacità organizzative, propensione alla Cooperazione e al lavoro di gruppo, Orientamento al cliente/utente, Flessibilità e proattività.
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Orario:
- Turni
Sede di lavoro: Un'unica sede
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro