Cuoco/A-Addetto/A Mensa
Il/La Cuoco/a Addetto/a Mensa è responsabile della preparazione dei pasti quotidiani, inclusi colazione, pranzo, cena e snack dei Collaboratori Lefay, collaborando con il Team di Cucina e con l'Addetto Sala Mensa per garantire un servizio efficiente. Nell'esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. Il/La Cuoco/a Addetto/a Mensa risponde a Resident Chef.
CARATTERISTICHE: Diploma professionale; Grande passione per il proprio lavoro; Forte motivazione al lavoro in team; Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard; Rispetto delle normative in materia di igiene; Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso.
OFFRIAMO: Contratto CCNL Turismo Full Time.
Orari di lavoro trasparenti e sostenibili.
Settimana lavorativa di 5 giorni.
Alloggio con wi-fi gratuito.
Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito.
Pasti gratuiti presso il Ristorante "Noi" (anche nei giorni di riposo e fuori orario).
Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale.
Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente.
Premi economici aggiuntivi per le migliori performance.
Possibilità di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo.
Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Pinzolo
Trentino Alto Adige, PinzoloAggiunto: 13. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!