Cuoco/A Aziendale
Importante realtà economica parmense di respiro internazionale, per la propria prestigiosa sede istituzionale situata nei pressi della città, nell'ambito di un programma di valorizzazione della gestione dell'accoglienza degli ospiti e del benessere del personale interno, ci ha incaricato di selezionare un/una:Responsabile per la gestione dei pasti, coffee break e rinfreschiper il personale interno ed ospitiIl/La Candidato/a ideale ha un'età intorno ai 35 anni, possiede un diploma di scuola alberghiera o similari ed ha maturato alcuni anni di esperienza come cuoco/a all'interno di brigate di cucina in contesti modernamente strutturati ed attenti agli aspetti nutrizionali. Il ruolo dovrà occuparsi di tutta la gestione della cucina, dall'acquisto delle materie prime di altissima qualità piuttosto che dei prodotti finiti e bevande, fino alla preparazione e al servizio, gestendo in autonomia e con la massima accuratezza tutta l'attività specifica. Si cerca una persona seria, estremamente appassionata a questo lavoro ed attenta a offrire soluzioni buone e allo stesso tempo salutari. Gradita la conoscenza della lingua inglese. E' previsto un orario di lavoro dal lunedì al venerdì, indicativamente dalle 8. 30 – 17. 30.
E' richiesta la disponibilità nel week end o servizio serale solo in casi eccezionali di eventi aziendali. E' prevista una regolare assunzione e un pacchetto retributivo di sicuro interesse. La sede di lavoro è in provincia di Parma.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro