Cuoco/A Capo Partita
La filiale di Milano Horeca di Gi Group, prima agenzia per il lavoro italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti impegnati ogni giorno ad orientare, formare e accompagnare le persone verso nuove (le migliori) opportunità lavorative.
RICERCA Per importante azienda cliente del settore Hotellerie figure in qualità di:
CHEF DE PARTIE La risorsa sarà inserita all'interno del ristorante.
Lo Chef de Partie avrà il compito di supportare l'Executive Chef per preparare i piatti e gestire gli ordini, con l'obiettivo di assicurare la massima qualità.
Il suo lavoro è fondamentale per mantenere alto il livello della cucina, seguendo le indicazioni e le ricette dell'Executive Chef.
Che cosa farai concretamente? La risorsa inserita avrà le seguenti responsabilità:
Preparare menù in collaborazione con lo staff di cucina. Seguire le indicazioni dell'Executive Chef. Proporre nuove preparazioni e modalità di impiattamento. Ottimizzare i processi con attenzione alla velocità e alla qualità. Seguire gli standard di igiene, conoscenza ed applicazione norme HACCP. Aiutare a mantenere il clima cooperativo e amichevole in cucina e coordinare i commis. Chi stiamo cercando? Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
Possiede rapidità di esecuzione, inventiva, precisione e attenzione al particolare nella presentazione dei piatti. Autonomia, flessibilità, conoscenza delle norme Haccp, senso dell'igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress. È in grado di lavorare in team. Buone doti organizzative e relazionali. Necessaria esperienza pregressa nella mansione in contesti di servizio formale. Gradita precedente esperienza in ristoranti del settore lusso di almeno 3 anni. Orario di lavoro full-time, con disponibilità a lavorare nei week-end e festivi e in orari serali. Si offre: Turni diurni e serali (previsto turno spezzato); Full time 40 ore settimanali - 5/7 giorni (lun - dom). Tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato ccnl turismo. Benefit: Mensa Aziendale per ogni giornata di lavoro effettivo; Parcheggio Gratuito all'interno della struttura; Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità; Percorsi di crescita professionale; Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti e per i loro familiari più stretti in tutte le strutture della catena alberghiera; Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare. Luogo: Pero (MI)
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro