Cuoco / A - Categorie Protette L.68/99
Etjca S. p. A. , filiale di Pescara, ricerca per conto di un'importante azienda locale: CUOCO/A – CATEGORIE PROTETTE L. 68/99 La posizione è riservata a candidati iscritti alle categorie protette L. 68/99, art. 1 (invalidi civili) o art. 18 (orfani, coniugi superstiti, vittime del terrorismo e categorie equiparate). Descrizione della Posizione:La risorsa selezionata sarà inserita in cucina e collaborerà con il team per garantire la preparazione e il servizio di pietanze secondo gli standard aziendali. Le principali responsabilità includono:Preparazione degli ingredienti e supporto nella realizzazione dei piatti Gestione delle operazioni di cucinaPulizia e organizzazione della postazione di lavoro, rispettando le norme di igiene e sicurezza alimentare. Controllo delle scorte e riordino degli ingredienti sotto la supervisione del responsabile di cucina. Requisiti Richiesti:Iscrizione obbligatoria alle categorie protette L. 68/99, art. 1 o art. 18. Esperienza, anche minima, in mansioni di cucina o in ambienti di ristorazione. Conoscenza delle norme HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare. Capacità di lavorare in team e buona gestione dei tempi di preparazione. Sede di Lavoro: Chieti ScaloOrario di Lavoro: Da definireSi offre: Contratto iniziale a tempo determinato, con possibilità di proroga e/o successiva stabilizzazione diretta in azienda. L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D. lgs 198/2006 e ss. mm. ii.
e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.
Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca. it/informativa-per-candidati (art. 13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca. it. Etjca S. p. A. (Aut.
Min.
Prot.
N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Industria metalmeccanicaRuolo: Ristorazione/HotellerieTipo di occupazione: PERM - Contratto a tempo determinato in azienda Iscrizione obbligatoria alle categorie protette L. 68/99, art. 1 o art. 18. Esperienza, anche minima, in mansioni di cucina o in ambienti di ristorazione. Conoscenza delle norme HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare. Capacità di lavorare in team e buona gestione dei tempi di preparazione.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro