Cuoco/A Centro Cottura
Per azienda appartenente al nostro gruppo cooperativo siamo alla ricerca di una figura di
**CUOCO/A
**Sono richieste
- conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione delle materie prime;
- conoscenza delle norme HACCP;
- partecipazione nella costruzione del gruppo di lavoro;
- capacità di guidare piccoli team su obiettivi specifici;
- presenza pulita e ordinata;
- flessibilità e dinamismo;
- rapidità nella gestione della produzione;
- leadership, autocontrollo e collaborazione;
- disponibilità alla formazione continua
Per il particolare assetto societario dell'impresa, quello cooperativo, e la sua mission sociale, la persona deve avere alte capacità di comunicazione e collaborazione con i colleghi e l'impresa nel suo complesso.
Si richiede la capacità di lavorare all'interno di gruppi eterogenei, per processi e obiettivi.
E' richiesta disponibilità al Full Time, 38 ore settimanali, con orario indicativo dalle ore 5. 00 alle ore 13. 00, e a spostarsi presso le sedi delle mense aziendali gestite dalla cooperativa, con variazione d'orario indicativa dalle ore 7. 00 alle ore 15. 00
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro