Cuoco/A Con Esperienza Per Casa Di Riposo
PROFILO E REQUISITI RICHIESTI**:
CNA Formazione E-R (sede di Ferrara) sta cercando, per Azienda cliente, un/a **CUOCO/A per casa di riposo con esperienza.
La struttura per cui stiamo effettuando la ricerca è un soggiorno per anziani, casa riposo e centro diurno.
Gli ospiti della struttura non sono allettati, principalmente sono persone autosufficienti a cui serve un supporto per affrontare la quotidianità.
La figura ricercata si occuperà delle seguenti **mansioni**:
- Pianificare un menù bilanciato per gli ospiti della struttura, seguendo le indicazioni del medico competente;
- Gestione delle scorte e del magazzino, tramite contatto diretto con i fornitori;
- Pulizia e sanificazione dei locali assegnati.
- Qualifica o diploma in ambito alberghiero;
- Pregressa esperienza nella mansione;
- Capacità di osservazione e organizzative;
- Conoscenza degli alimenti;
- Disponibilità, cortesia, pazienza;
- Capacità di relazione con il gruppo di lavoro;
- Essere automuniti (la struttura non è servita dai mezzi pubblici).
**REQUISITI PREFERIBILI**:
- Attestato HACCP in corso di validità;
- Residenza limitrofa al luogo di lavoro.
**SEDE DI LAVORO**:
La sede di lavoro è Canaro (RO).
**TIPOLOGIA CONTRATTUALE**:
L'inquadramento contrattuale previsto è il 4° livello del CCNL Anaste.
Tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato.
**DISPONIBILITA' ORARIA
Lavoro su turni, in alternanza con l'altra collega.
TURNO A 7:30-10:30 + 18:30-20:30.
TURNO B 9-14.
La selezione è rivolta ad ambo i sessi (D. Lgs 198/2006) non ci sono limiti di età né di nazionalità e svolta in rispetto del principio delle pari opportunità (L. 903/77).
Privacy: Il trattamento dei dati personali pervenuti si svolgerà in conformità in conformità al D. Lgs 196/2003 e s. m. i. . CNA Formazione Emilia-Romagna srl - Agenzia per il Lavoro accreditata e autorizzata, dalla Regione Emilia-Romagna con Determina dirigenziale n°1656 del 20/12/2022, all'esercizio dell'attività di intermediazione, ricerca e selezione del personale e supporto alla ricollocazione.
Contratto di lavoro: Part-time
Contesto nel settore alimentare:
- Cucina
Orario:
- Festivo
- Turni
- Turno diurno
Domande di preselezione:
- Sei automunito/a?
Esperienza:
- cuoco: 2 anni (Obbligatorio)
- cuoco in casa di riposo: 1 anno (Preferenziale)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato HACCP (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro