Cuoco/A Di Linea
Ristorante Fast-Casual di pasta fresca trafilata a bronzo, ogni giorno produciamo più di 30 kg di pasta fresca in varie forme e con diverse farine italiane, dalla farina di ceci alla classica semola rimacinata. La nostra scelta culinaria, si basa su un concetto nutrizionale e di benessere. Le nostre paste fresche vengono servite in meno di cinque minuti ad un prezzo equo in un'atmosfera accogliente e informale.
**Posizione**:
Siamo alla ricerca di una figura professionale da inserire all'interno del nostro team giovane e dinamico, che abbia una buona conoscenza della partita dei primi, con una predisposizione ad apprendere i segreti della pasta fresca trafilata a bronzo, buone skills e coordinazione con il team, collaborativo e disponibile a futura crescita professionale.
La nostra pasta non è solo un piatto da mangiare, ma una filosofia da condividere in un ambiente simpatico e accogliente.
**Requisiti**:
Si richiede esperienza in:
- Lavorare in team
- Pulizia e professionalità
- Abilità con i primi piatti
- Disponibilità e crescita professionale
**Altre informazioni**:
Predisposizione e cura dei clientela
- Predisposizione e cura del dettaglio
- Partecipazione e crescita personale
- Conoscenza base delle normative HACCP
40 ore settimanali (2 giorni di riposo)
8 ore di turno unico
25. 000 RAL annuali (14 mensilità)
Tempo determinato / indeterminato
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro