Cuoco/A Di Produzione
Ristorante Fast-Casual di pasta fresca trafilata a bronzo, ogni giorno produciamo più di 30 kg di pasta fresca in varie forme e con diverse farine italiane, dalla farina di ceci alla classica semola rimacinata.
La nostra scelta culinaria, si basa su un concetto nutrizionale e di benessere.
Le nostre paste fresche vengono servite in meno di cinque minuti ad un prezzo equo in un'atmosfera accogliente e informale.
Siamo alla ricerca di una figura professionale da inserire all'interno del nostro team produzione, che abbia una buona conoscenza in produzione di sughi e basi HACCP, con una predisposizione ad apprendere i segreti della pasta fresca trafilata a bronzo, buone skills e coordinazione con il team, collaborativo e disponibile a futura crescita professionale.
La nostra pasta non è solo un piatto da mangiare, ma una filosofia da condividere in un ambiente simpatico e accogliente.
Si richiede esperienza in: Lavorare in team Pulizia e professionalità Disponibilità e crescita professionale Predisposizione e cura dei clientela Predisposizione e cura del dettaglio Partecipazione e crescita personale Conoscenza base delle normative HACCP 40 ore settimanali (2 giorni di riposo) 8 ore di turno unico (8-17 / 9-18 / 10-19, con 1 ora di pausa) 25. 000 RAL annuali (14 mensilità) - 1. 500 € netti al mese ( mensilità a parte) Tempo determinato primi 3 mesi / indeterminato
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro