Cuoco/A
Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una CUOCO/A.
La risorsa sarà inserita in un noto ristorante di Venezia e si occuperà delle seguenti attività:
Controllo delle materie prime;Preparazione preliminare delle materie prime;Conservazione di materie prime;Cottura degli alimenti (pietanze e dolci);Preparazione dei semilavorati;Allestimento dei piatti;Controllo dello stato delle attrezzature di cucina;Cura dell'igiene dei luoghi, delle attrezzature e del materiale operativo;Applicazione delle procedure di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari. Requisiti per ricoprire il ruolo:
Conoscenza degli ingredienti: origine, modalità di cottura, taglio;Conoscenza dei metodi di cottura;Conoscenza dei vini;Conoscenza delle norme igienico-sanitaria;Conoscenza dei ruoli all'interno di una brigata;Conoscenza normativa haccp;Conoscenza piatti tradizionali;Buone doti di leadership;Capacità di gestire lo stress. Si offre: Contratto a tempo determinato.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro