Cuoco/A Equipaggio
Manpower ricerca per una nota realt italiana della ristorazione una figura di CUOCO/A EQUIPAGGIO per nuovo ed importante progetto nel settore navale legato al food on board.
Per la selezione, è fondamentale che il candidato/a sia in possesso di: "Libretto di Navigazione" e certificazione stcw, Haccp rischio 2 (addetti alla manipolazione degli alimenti), Abilitazione Ship's Cook, Oppure avere il "Libretto di Navigazione" con 24 mesi di navigazione di servizio in cucina Cosa offriamo?
Contratto di lavoro diretto con l'azienda cliente full time, CCNL applicato "Marittimi", commisurato all'esperienza maturata Zona di lavoro : Napoli – Civitavecchia - Livorno vetrinabakeca
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Vicenza
Veneto, VicenzaAggiunto: 11. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!