Cuoco/A Extra Mensa Aziendale Induno Olona
Ristorazione collettiva
**Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso**:
- ** Stipendio**: Inquadramento previsto al 4^ livello del CCNL Turismo pubblici esercizi;
- ** Tipologia contrattuale**: Iniziale contratto in somministrazione di 1 settimana a partire dal 4 settembre fino all'8 compreso;
- ** Giorni e orari di lavoro**: dal lunedì al venerdì, nella fascia oraria dalle 07:30-13:30 o dalle 07:30 alle 15:30;
**Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare**:
- Passione per la cucina e volontà di imparare e crescere professionalmente;
- Spirito di squadra e capacità di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team;
- Disponibilità a lavorare su turni;
- Intraprendenza, flessibilità e dinamicità.
**Le mansioni che affronterai nel tuo percorso**:
- Assistere il capo cuoco nella preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di dipendenti aziendali, circa 200;
- Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti;
- Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro.
- Inizia il tuo nuovo percorso professionale insieme a noi, in pochi semplici passaggi. _
**Lingue richieste**:
- Italiano: Professionale completa
**Requisiti obbligatori**:
**Requisiti opzionali**:
**Condizioni economiche**:
**Trattamento**:
Tempo det.
(1 settimana)
**Turni di lavoro**:
- Infrasettimanali- Mattina - Pomeriggio
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Bardi
Emilia Romagna, BardiAggiunto: 16. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!