Cuoco/A
Ti sei diplomato all'Istituto Alberghiero e vorresti iniziare a lavorare come cuoco/a?
Stiamo cercando un/a apprendista Cuoco/a per un ristorante di Bologna.
Imparerai, sotto la diretta supervisione del responsabile, ad effettuare le preparazioni e la presentazione di piatti della tradizione, a gestire le scorte e gli ordini di ingredienti freschi, a controllare la qualità dei prodotti e a rispettare le norme igieniche e di sicurezza alimentare.
Requisiti richiesti: Diploma di Istituto AlberghieroMinima esperienza nel ruoloFlessibilità e disponibilità a lavorare sul turno spezzato
Si offre contratto di apprendistato.
Orari di lavoro su turno spezzato. Pranzo: dal martedì alla domenica dalle 10. 00 alle 14:30/14:45 (con pausa); cena: dal martedì al sabato dalle 18. 00 alle 22:30/23 (con pausa). Riposo la domenica sera e il lunedì.
Luogo di lavoro: Bologna (Zona Santa Viola)
Data inizio prevista: 10/12/2024
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Bologna (Bologna)
Disponibilità oraria:
Full Time
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro