Cuoco/A Firenze Centro
Adecco seleziona per struttura ristorativa operatori di cucina interessati ad inserirsi in un contesto dinamico per dare supporto alle attività di cucina.
La risorsa si occuperà della preparazione delle portate, principalmente primi piatti.
Requisiti preferenziali: Minima esperienza nel settore della ristorazione Gradito titolo di studio nel settore alberghiero Disponibilità su orario full time e nel fine settimana Completano il profilo buona manualità, capacità di lavorare in team e passione per il settore ristorativo.
Previsto iniziale inserimento con contratto a termine in ottica continuativa.
Luogo di lavoro: Firenze centro Data inizio prevista: 24/03/2025 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Firenze (Firenze) Istruzione: Diploma / Accademia Conoscenze linguistiche: Inglese Competenze richieste: Cucina - Tecniche alimentari Cucina - Cucina regionale italiana Cucina - Allestimento pietanze Cucina - Pulitura carni Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office Patenti: B Disponibilità oraria: Full Time Disponibilità fine settimana e festiva
#J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Firenze
Toscana, FirenzeAggiunto: 21. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!