Cuoco/A Gastronomo/A, Genova
Per prestigiosa azienda operante nel settore alimentare e gastronomico, Etjca ricerca la figura di UN/A CUOCO/A GASTRONOMO/A. Le mansioni che la risorsa dovrà svolgere sono le seguenti: Preparazione e cottura delle pietanze (primi e sughi principalmente) Produzione di pasta fresca Preparazione dei prodotti tipici di gastronomia Porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia Allestimento ed esposizione prodotti Servizio clientela Operazioni pulizia banco ed attrezzature Operazioni di conformità alle normative di sicurezza alimentare Controllo corretta metodologia conserva cibi/alimenti Sono necessarie e completano il profilo l'autonomia nell'utilizzo di affettatrici, bilance, coltelli da banco, abilità nel disosso e predisposizione al lavoro sia in team che in autonomia. Requisiti richiesti: Almeno 2 anni di esperienza Disponibilità alla relazione con il pubblico Capacità di lavorare in autonomia e in team Buona manualità Disponibilità immediata Orario di lavoro: Part Time Luogo di lavoro: Genova Sestri Ponente Si offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato scopo inserimento diretto presso azienda cliente Retribuzione annua lorda da valutare in base all'esperienza. L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D. lgs 198/2006 e ss. mm. ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca. it/informativa-per-candidati (art. 13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca. it. Etjca S. p. A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Genova
Liguria, GENOVAAggiunto: 11. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!