Cuoco/A, Lugo
Il Nostro cliente è una realtà specializzata nel settore della ristorazione che, per ampliamento dell'organico, ci ha incaricati della selezione di un:CUOCO/ALa risorsa individuata sarà inserita all'interno della squadra già esistente e lavorerà a contatto con il cuoco, che lo/la supporterà e guiderà nel primo momento di inserimento. Nello specifico si occuperà di:Preparazione pastiOrganizzazione operativa del personaleOrdine e selezione delle materie primePreparazione del menùRequisiti per partecipare alla selezione:Possesso di diploma alberghieroLivello di esperienza decennale nella mansionePreferibile esperienza in mensa e/o contesti strutturatiBuona organizzazione e capacità di lavoro in teamOrario di lavoro: Dal lunedì al venerdì dalle 8. 00 alle 16. 00, full-time, 40 ore settimanali. Luogo di lavoro: Lugo (FC)Retribuzione: 3 livello Pubblici Esercizi 1713, 55 Euro (14° mensilità)Tipologia contrattuale: contratto a tempo determinato in somministrazione, finalizzato all'inserimento stabile in azienda. L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D. lgs 198/2006 e ss. mm. ii.
e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.
Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca. it/informativa-per-candidati (art. 13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca. it. Etjca S. p. A. (Aut.
Min.
Prot.
N. 1309-SG del 23/02/2005) #J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Lugo
Emilia Romagna, LugoAggiunto: 12. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!