Cuoco/A Per Centro Cottura
Posizione**:
La risorsa coordinerà la brigata nella gestione della cucina del centro cottura, che gestisce la preparazione di circa 150 pasti giornalieri (pranzo e cena).
In particolare, sarà responsabile della ricezione, dello stoccaggio e del monitoraggio delle materie prime, procederà al controllo ed alla registrazione delle temperature relative agli alimenti e si occuperà della preparazione dei piatti.
Inoltre, collaborerà alla gestione degli ordini e procederà al riordino e alla pulizia dell'ambiente di lavoro.
**Requisiti**:
Sono richieste conoscenze relative alle operazioni di base di cucina e delle tecniche di cottura dei cibi parallelamente ad una buona dimestichezza nell'utilizzo delle attrezzature da cucina.
Completano il profilo doti di precisione, puntualità, teamworking e capacità organizzative.
**Altre informazioni**:
**Sede di lavoro**: Torino Nord
**Settore**: ristorazione collettiva
**Orario di lavoro**:dal lunedì alla domenica nella fascia 8-18 su turnazione per 38 ore settimanali
**Contratto**: tempo determinato a partire da ottobre
**Inquadramento**: CCNL Cooperative Sociali, livello C1
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro