Cuoco/A Ristorante Aziendale
CIRFOOD ricerca cuoco/a da inserire all'interno di un rinomato ristorante aziendale di Bologna, che riportando direttamente al Capo Cuoco, avrà le seguenti responsabilità: partecipare attivamente alla produzione del menù giornaliero; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP; rispettare gli standard qualitativi e quantitativi; Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera o qualifica del settore, con pregressa esperienza nella ristorazione collettiva.
COSA OFFRIAMO?
Iniziale contratto a tempo determinato full time di 6/12 mesi finalizzato ad una trasformazione a tempo indeterminato.
Attività lavorativa articolata su 5 giorni settimanali con turni diurni o serali e due giorni di riposo uno infrasettimanale e uno nel weekend.
(NO TURNI SPEZZATI) Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016.
L'informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Bologna
Emilia Romagna, BOLOGNAAggiunto: 13. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!