Cuoco/A Ristorante Aziendale Bologna
CIRFOOD ricerca cuoco/a da inserire all'interno di un rinomato ristorante aziendale di Bologna, che riportando direttamente al Capo Cuoco, avrà le seguenti responsabilità: partecipare attivamente alla produzione del menù giornaliero; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP; rispettare gli standard qualitativi e quantitativi; Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera o qualifica del settore, con pregressa esperienza nella ristorazione.
COSA OFFRIAMO?
Contratto iniziale a tempo determinato full time finalizzato all'assunzione.
L'attività lavorativa sarà articolata su 5 giorni settimanali con turni prevalentemente diurni dal Lunedì al Venerdì ed eventuale rotazione sul servizio cena e nel w/e con cadenza di circa una settimana al mese (NO TURNI SPEZZATI).
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016.
L'informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro