Cuoco/A Ristorazione Aziendale
Per azienda cliente sita ad Mazzo (SO) ricerchiamo**:
**Cuoco/a ristorazione aziendale**:
La risorsa individuata si occuperà in autonomia della preparazione standard di circa 30/40 pasti per servizio, diete speciali e controllo del piano HACCP.
Pulizia e riassetto della cucina.
- esperienza pregressa come cuoco nella ristorazione collettiva;
- preparazione di pasti in ambito aziendale;
- preparazione di diete;
- compilazione della modulistica inerente all'HACCP.
Si richiede inoltre serietà, precisione e affidabilità, disponibilità e flessibilità.
**Tipologia contrattuale**: Commisurato in base all'esperienza.
Tempo determinato volto ad una stabilizzazione contrattuale.
**Orario contrattuale**: Part-time da lunedì al venerdì 30 ore settimanali
Bibos nasce il 10 febbraio 1986 con l'acquisizione della gestione dei servizi di ristorazione all'interno di un'importante realtà comunitaria della Diocesi milanese.
Su questa esperienza, l'Azienda prosegue negli anni con l'acquisizione delle più prestigiose Comunità Religiose, inserendosi anche nella ristorazione scolastica privata, scolastica pubblica, aziendale e sanitaria.
Attualmente gestiamo oltre 200 unità in Lombardia, Piemonte, Sardegna, Puglia, Lazio e Città del Vaticano.
or
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Bardi
Emilia Romagna, BardiAggiunto: 16. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!