Cuoco/A Ristorazione Collettiva - 40H
Con oltre 50 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 12. 000 persone, la vera forza dell'impresa, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d'Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell'ambiente. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. Per la crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone l'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente.
**L'azienda è alla ricerca di**:
**CUOCO/A RISTORAZIONE COLLETTIVA - 40H**:
La figura ricercata sarà inserita all'interno della cucina del servizio di ristorazione di una struttura ospedaliera del Comune di Piacenza (PC), riporterà direttamente al responsabile di struttura e svolgerà le seguenti attività:
partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
gestire la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi;
gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie. ;
conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP.
Il possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nella ristorazione di almeno 5 anni, costituisce requisito indispensabile.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività, flessibilità e conoscenza base dei sistemi informatici.
Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato full-time con successiva possibilità di proroghe e prospettiva di trasformazione a tempo indeterminato. L'orario di lavoro sarà di 40 ore strutturate su turni tra le 6:00 e le 16:00 dal lunedì al venerdì con il sabato a rotazione.
È necessario essere automuniti e disponibili a trasporti e spostamenti in zone limitrofe.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro