Cuoco/A Ristorazione Collettiva Aosta
Ristorazione collettiva
**Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso**:
- ** Stipendio**: Inquadramento previsto al 5^/4^ livello del CCNL Turismo pubblici esercizi;
- ** Tipologia contrattuale**: Iniziale contratto in somministrazione con possibilità di proroghe;
- ** Giorni e orari di lavoro**: da definire sulla base dell'esigenza - part time/full time;
**Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare**:
- Passione per la cucina e volontà di imparare e crescere professionalmente;
- Spirito di squadra e capacità di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team;
- Disponibilità a lavorare su turni;
- Intraprendenza, flessibilità e dinamicità.
**Le mansioni che affronterai nel tuo percorso**:
- Assistere il capo cuoco nella preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di dipendenti aziendali, circa 200;
- Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti;
- Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro.
- Inizia il tuo nuovo percorso professionale insieme a noi, in pochi semplici passaggi. _
**Lingue richieste**:
- Italiano: Professionale completa
**Requisiti obbligatori**:
**Requisiti opzionali**:
**Condizioni economiche**:
**Trattamento**:
Tempo det. (2 settimane)
**Turni di lavoro**:
- Infrasettimanali- Mattina - Pomeriggio - Sera- Sabato- Mattina - Pomeriggio - Sera- Domenica- Mattina - Pomeriggio
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro