Cuoco
Stiamo cercando un cuoco con esperienza nella realizzazione di primi piatti, con particolare attenzione alla cucina di pesce.
La risorsa sarà responsabile della gestione del servizio, sia per eventi che per la ristorazione quotidiana, garantendo la qualità e la presentazione dei piatti.
Responsabilità: Elaborazione di primi piatti, con attenzione alla tradizione e all'innovazione.
Pulizia e lavorazione del pesce, mantenendo alti standard qualitativi.
Controllo e conservazione delle materie prime.
Gestione e organizzazione della cucina nei diversi momenti del servizio.
Requisiti: Esperienza pregressa nel ruolo o titolo di studio in ambito alberghiero.
Precisione, passione e creatività nella preparazione dei piatti.
Capacità di lavorare in team e sotto pressione.
Attenzione alle norme igienico-sanitarie.
Livello di anzianità Esperienza minima richiesta.
Tipo di impiego Full-time.
Funzione lavorativa Management e Industria manifatturiera.
Settori Ristorazione.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro