Cuoco
Esperienza nella gestione delle derrate alimentari e stoccaggio
- Autonomia nella gestione della produzione
- Esperienza nella cottura a bassa temperatura
- Conoscenza delle norme HACCP
- Ottima pulizia personale
- Educazione e rispetto per i collaboratori e il posto di lavoro
- Residenza a Verona
- Completano il profilo spiccata propensione alla crescita personale, capacità di lavorare in gruppo ed orientamento alla collaborazione, velocità ed attenzione nello svolgimento delle attività, capacità di problem solving ed autocontrollo in situazioni lavorative stressanti.
La risorsa che farà parte del team di cuochi, risponderà allo Chef di cucina, verrà inserito, prevalentemente, nella cucina centralizzata a Zevio, e dovrà gestire in autonomia le preparazioni che compongono una parte del menù.
Si offre contratto a tempo determinato full time, con possibilità di rinnovo indeterminato.
Possibilità di crescita in un ambiente semplicemente meritocratico.
Stipendio da concordare in base alle capacità della risorsa.
Candidarsi solo se realmente in possesso di queste caratteristiche.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Turno diurno
- Weekend
Esperienza:
- cuoco: 5 anni (Preferenziale)
Sede di lavoro: Un'unica sede
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro