Cuoco Addetto Alla Colazione Ed Alle Insalate - Hotel Cappella
Descrizione del lavoro Per la stagione invernale 2024-25 cerchiamo un cuoco per le colazioni e le insalate.
Il ruolo di questa posizione: Il cuoco per le colazioni sale al mattino presto, mette in forno le brioche congelate per poi darle ai camerieri.
Fa uscire le pietanze che ha preparato la sera prima, quali affettati, macedonia, frutta, mele e prugne cotte ecc.
ecc.
ed i dolci che la sera prima ha preparato il pasticcere.
Poi durante il servizio del mattino prepara uova strapazzate, occhio di bue, benedictine, uova con pomodori o funghi, blimis, porredge, ecc.
Dopodichè prepara il buffet delle insalate per la sera.
Fatto questo va via e torna al pomeriggio con gli altri cuochi.
La sera da una mano a un capo partita e prepara le pietanze di cui descritto sopra.
Qualifiche Capacità di lavorare in squadra Passione per il lavoro Cucina tipica; nazionale e internazionale Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio Buone doti organizzative, creatività e spiccato problem solving Capacità di ascolto e doti di comunicazione Precisione e serietà Informazioni aggiuntive Vitto e alloggio in camera doppia in struttura nuova Garage interno Clima lavorativo stimolante e organizzato Un giorno di riposo a settimana Possibilità di sviluppo e crescita professionale Retribuzione attraente e puntuale Possibilità di cooperazione a lungo termine
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro