Cuoco
La Scapin 1935 è presente sul mercato veronese da oltre 90 anni ed opera nel settore della ristorazione, banqueting e gastronomia, in diversi punti vendita a Verona e Provincia.
Attualmente siamo alla ricerca di un cuoco che ami l'idea di lavorare con prodotti del territorio nel nostro ristorante in centro a Verona.
L'ambiente di lavoro che troverà è attento alle esigenze di una clientela dinamica, giovanile ed impegnata professionalmente.
Stiamo ricercando un cuoco fortemente motivato e che abbia una naturale inclinazione a lavorare in gruppo.
Tramite le sue competenze, avrà modo di collaborare con la cucina centrale per creare piatti e far gustare i sapori autentici della tradizione veronese nella nostra cucina a vista.
Come cuoco dovrà accertarsi che la linea sia sempre presente per non far mancare nulla ai nostri clienti e che la cucina sia pulita e in ordine, secondo la normativa HACCP.
Perché lavorare con noi?
- Regolare contratto: avrà un contratto regolare trasparente.
- Location: lavorerà in una cucina a vista organizzata con attrezzature recenti e in ottimo stato.
Inoltre il locale è stato recentemente ristrutturato con gusto da un architetto e si trova in una posizione centralissima.
- Ambiente di lavoro: dinamico, sereno e allo stesso tempo stimolante.
- Tranquillità: La nostra famiglia opera sul territorio veronese da quasi 90 anni e stiamo ricercando una figura con cui instaurare un rapporto duraturo, garantendo stabilità e serenità lavorativa.
- Predisposizione al lavoro di gruppo: Essendo il nostro un locale aperto dalle 10. 00 alle 22:30, dovrai relazionarti con diversi colleghi di lavoro, ottimizzando il servizio alla clientela in funzione della fascia oraria e degli eventi in programmazione.
Selezioniamo attentamente le persone con cui collaborare per creare un gruppo coeso dove vige collaborazione, rispetto reciproco e volontà di miglioramento continuo.
- Esperienza pregressa: qualificata e consolidata negli anni, appassionato del settore e che abbia voglia di mettersi in gioco.
- Organizzazione: avendo una cucina a vista, è fondamentale che sia una persona ordinata, organizzata e pulita.
- Responsabilità: ogni persona che collabora con noi, da chi svolge mansioni più semplici a mansioni che richiedono più attenzione, dovrà essere responsabile del proprio lavoro per creare un ambiente di lavoro rispettoso, armonioso e sereno.
Il benessere delle persone con cui collaboriamo, è un aspetto che ci sta molto a cuore.
Titolo di studio: è gradita la qualifica/diploma della scuola alberghiera.
L'azienda non dispone di servizio di alloggio per i propri collaboratori.
Superati i primi mesi in cui ci conosceremo a vicenda stipulando un contratto a tempo determinato, l'obiettivo comune è quello di evolvere il rapporto in un contratto a tempo indeterminato dandoti così la tranquillità e la stabilità.
Orari di lavoro: da martedì a sabato dalle 10:30- alle 14:30 e dalle 18:30-22:30 e la domenica dalle 10. 30 alle 14. 30.
Siamo alla ricerca di una persona full time ma valutiamo anche una collaborazione part time.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro