Cuoco Aziendale Privato, Bra
Il nostro cliente, un'Importante azienda nella zona di Pollenzo, ci ha incaricato di cercare un CUOCO/A per la mensa interna aziendale, circa 30/40 coperti.
La figura si occupa di varie attività quali:
Preparazione di pasti prevalentemente al forno, tranne pasta/riso e legumi che vengono preparati su piastre ad induzione.
Preparazione di lievitati quali pizze, focacce e torte.
Pulizia della cucina, cappe e forno.
La cucina proposta è salutare e tiene conto delle varie restrizioni alimentari di carattere religioso, e degli allergeni.
Preparazione degli ordini della materia prima ai vari fornitori.
Preparazione degli ordini di detersivi e del necessario per la cucina.
In cucina vengono utilizzati anche affettatrici, planetarie, impastatrici, robot da cucina.
Incombenze di compilazione modulistica richiesta dall'Haccp.
Somministrazione di vino, riservato solo agli ospiti: vengono preparati già i bicchieri di vino che gli ospiti ritirano al banco in autonomia.
La risorsa ideale deve aver maturato esperienza in ambito ristorativo, come cuoco e aiuto cuoco per almeno 3 anni.
La conoscenza di lavorazioni di pasticceria e cioccolato ricopre titolo preferenziale.
È gradita la conoscenza della lingua inglese e francese.
Orario di lavoro FT 40 h. dal lunedì al venerdì, dalle 07, 00 alle 15, 00.
Inserimento iniziale tramite agenzia con scopo assuntivo da parte dell'azienda.
Luogo di lavoro: Pollenzo
Cuoco
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro