Cuoco
Per hotel a Tortoreto Lido siamo alla ricerca di una figura come cuoco per il nostro ristorante a servizio degli ospiti interni (circa 90 persone a pranzo e a cena) per tutta la stagione estiva 2025 da fine Maggio a Settembre e per il periodo del ponte di Pasqua-25 Aprile 2025.
Nel nostro hotel prepariamo pane e pizza quotidianamente così come i desserts mentre la pasta fatta in casa sarà realizzata il giovedì con gli gnocchi e la domenica a pranzo nella migliore tradizione locale.
Requisiti richiesti:
- Approccio multitasking,
- **atteggiamento costruttivo e propositivo nei confronti del management dell'hotel**,
- flessibilità,
- gestione del tempo e spiccato orientamento al lavoro in team,
- ottime doti relazionali e orientamento al teamworking,
- puntualità nel rispetto degli orari,
- precisione nell'eseguire le mansioni richieste,
- propensione al raggiungimento degli obiettivi,
- senso dell'organizzazione, definizione di priorità, gestione dell'attività nel rispetto delle scadenze e degli obiettivi prefissati
- gestione delle situazioni di stress senza alcuna ripercussione sul proprio lavoro,
- pulizia e igiene personale.
- ordini e relazioni con i fornitori,
- ideazione dei menù giornalieri per il servizio di pensione dell'hotel,
- coordinazione e preparazione del buffet per il servizio del pranzo e della cena,
- preparazione della linea e coordinamento del personale per la realizzazione dei primi piatti, dei secondi e preparazione dei dessert,
- collaborazione e coordinamento con il personale di cucina per gestire al meglio le varie richieste della cucina e della sala,
- conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale e di un'attività di ristorazione.
Per info contattare il 3486006463 oppure inviare messaggio whatsapp al suddetto numero di cellulare.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Stagionale
Durata contratto: 5 mesi
Retribuzione: €2. 500, 00 - €3. 500, 00 al mese
Benefit:
- Alloggio
Disponibilità:
- Turno diurno
Domande di preselezione:
- Se il tuo datore di lavoro conosce molto bene tutti i clienti che frequentano il suo albergo e conosce i gusti a cui la clientela è abituata, è normale per te che possa dare dell'indicazioni all'inizio su come poter impostare il proprio lavoro di cuoco all'interno della sua struttura?
- Quali sono i tuoi pregi e quali sono i tuoi difetti?
Esperienza:
- cuoco: 10 anni (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 17/04/2025
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro