Cuoco Breakfast
Savhotel è una struttura alberghiera di categoria 4 stelle, dotata di 120 camere, ristorante, bar e sale meeting. Al momento posizionato 2° su 105 hotel a Bologna nella classifica TripAdvisor, facciamo della soddisfazione del cliente la nostra mission quotidiana.
Siamo alla ricerca di un/a cuoco/a da inserire nel reparto breakfast e banchetti.
La risorsa si occuperà di preparare l'offerta gastronomica del reparto colazioni e, con la supervisione dello Chef, di cucina del reparto banchetti.
Svolgerà le seguenti attività:
- Preparazione dell'offerta dolce e salato del breakfast
- Preparazione dell'offerta di banchettistica dell'hotel con la supervisione dello Chef
- Controllo presentazione del buffet caldo e freddo del breakfast
- Controllo e mantenimento standard pulizia richiesto secondo il piano Haccp
- Ricezione e stoccaggio merce in arrivo in cucina
Requisiti richiesti:
- Motivazione e voglia di imparare
- Esperienza mínima pregressa in ruoli similari
- Puntualità
- Capacità di lavorare in team
Offriamo condizioni contrattuali in linea all'esperienza maturata.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
- Turno diurno
Esperienza:
- cuoco: 1 anno (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro