Cuoco Capo Partita
Siamo alla ricerca di una figura da inserire come **Cuoco/Capo Partita **all'interno del nostro Team presso il nostro locale situato in via Caminadella, 2 a Milano.
La figura verrà inserita in un contesto lavorativo giovane, dinamico, stimolante ed in continua crescita.
Sono richieste delle **competenze di cucina già maturate **in passato.
La nuova figura, nel corso della sua esperienza, deve aver sviluppato buone abilità in cucina, saper gestire ed organizzare i propri spazi, rispettando l'ambiente di lavoro ed il team, contribuendo a creare un'atmosfera lavorativa positiva.
Tra le attività quotidiane, la figura sarà responsabile nel monitorare la **gestione del magazzino**, aggiornando gli schemi presenti sulle giacenze a disposizione, cosi da evitare mancanza di prodotti durante il servizio ed alimentare in seguito il processo di acquisizione di nuova merce.
Quindi, insieme al team, la figura si occuperà anche della **gestione degli ordini**, ricezione dei fornitori e controllo qualità.
La figura sarà guidata in un primo momento dal responsabile di cucina, per poi essere autonoma a **capo della gestione del team **e del lavoro quotidiano.
Oltre al responsabile, il team di cucina è composto da altre 2 persone.
Nella nostra cucina, la materia prima viene lavorata in maniera semplice e veloce.
Tutta la produzione viene organizzata per rendere poi il servizio più rapido ed efficiente possibile, grazie a tecniche di cottura e conservazione degli alimenti.
Quindi, i **requisiti necessari** sono:
- avere un'esperienza pregressa in cucina di almeno 3 anni;
- capacità di gestire il team e organizzare il lavoro quotidiano;
- disponibile per lavoro full time con turno spezzato, con due giorni di riposo;
- voglia di crescere e relazionarsi in modo propositivo con i colleghi, capacità di lavorare in gruppo e rispetto dell'ambiente di lavoro;
**Principali attività e responsabilità**:
- Preparare i pasti come da indicazioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche;
- Collaborare con il team per cercare nuovi prodotti da inserire nel Menù;
- Capo partita viene inquadrato come responsabile di tutto il lavoro della cucina;
- Controllare, prima del servizio, che sia tutto pronto ed organizzato per lavorare nel migliore dei modi;
- Gestione del magazzino e degli ordini alimentari;
- Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti;
- Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina;
- Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene;
- Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature;
- Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari.
Approfondirà temi legati alle **norme haccp** e alle **intolleranze alimentari.
**Contratto di lavoro** da valutare in base all'esperienza
**Possibilità di crescita professionale** in un **contesto dinamico ed in forte crescita
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Stipendio: €1. 800, 00 al mese
Benefit:
- Mensa aziendale
- Orario flessibile
Orario:
- Orario flessibile
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Bonus
- Premio di produzione
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- cuoco: 3 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Italiano (Obbligatorio)
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