Cuoco Capo Partita
MOSTRACI IL TUO TALENTO!**:
L'ospitalità è una delle tue più grandi **passioni**? Vuoi entrare a far parte di un brand in continua **espansione**? Eccoci siamo qui per te!
B. Zar Hotel&Co. , un brand che comprende hotel, ristoranti e rooftop bar situati nel cuore di Roma, Milano e Firenze è alla ricerca di un **Cuoco Capo Partita** che possa ben integrarsi nel team già esistente.
**Ti occuperai di**:
- selezionare la qualità degli alimenti, dialogare con i fornitori, compilare gli ordini e garantire le scorte della dispensa;
- vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi;
- eseguire le operazioni di preparazione ed il set-up della propria linea;
- gestire e organizzare la propria partita;
- sovrintendere le preparazioni e le cotture dei cibi dei commis della propria partita;
- collaborare con gli addetti delle altre postazioni;
- costantemente assicurarsi del rispetto degli standard qualitativi, della corretta porzionatura e dell'adeguata presentazione delle pietanze;
- curare la guarnizione e verificare la _mise en place_ delle portate in uscita dalla cucina;
- organizzare ed eseguire le pulizie ordinarie e straordinarie ed eventuali preparazioni per il giorno seguente, al calare del volume di lavoro.
**Cosa ti offriamo**:
- stipendio commisurato all'esperienza;
- contratto a norma di legge;
- festivi maggiorati;
- orario notturno maggiorato;
- percorso di formazione continua;
- possibilità di crescita all'interno dell'azienda;
- ambiente giovane e dinamico;
- standard di ospitalità made in Italy e fortemente orientato all'innovazione;
- ** NON offriamo vitto e alloggio**.
**Cosa cerchiamo in te**:
- 2 anni di esperienza in ruolo simile;
- conoscenza delle materie prime e della loro lavorazione;
- conoscenza della cucina italiana;
- velocità di esecuzione;
- capacità di lavorare ad alti ritmi;
- versatilità;
- informazione sulle tendenze del momento in fatto di cibo;
- capacità comunicative;
- giocatore di squadra;
- leadership.
**Benefit**:
- mensa aziendale;
- kit aziendale;
- sconto dedicato nelle strutture F&B del gruppo;
- bonus porta un amico (in azienda);
- bonus compleanno.
**Sede di lavoro**:
Roma centro
**Orario di lavoro**:
su turni di pranzo o di cena, 5 gg su 7 gg, 40 h settimanali
**Stipendio / RAL**:
€ 1350 - € 1700
**Tipo di contratto**:
Full time
lavoraconbzarhotel (priorità)
**Chi siamo**:
**B. Zar Hotel&Co. ** è un brand fondato da tre giovani imprenditori: Kaja Osinski, austriaca di nascita ma romana di adozione; Filippo Ribacchi, romano dedito al settore turistico; Alessia Melisi, esperta nella consulenza aziendale.
Il brand, nato nel 2014, racchiude attualmente una serie di strutture del settore HORECA, hotel e ristoranti collocati nel cuore di Roma. Nello specifico, attualmente si contano 11 hotel, 4 boutique hotel, 2 ristoranti e 2 rooftop-bar.
La filosofia di B. ZAR HOTEL&CO. si basa principalmente su 3 pilastri, che riassumono al meglio l'identità del nostro brand:
- Il meglio del Made in Italy per design, food&hospitality;
- Tour ed eventi personalizzati sia per i clienti che per le aziende;
- Sviluppo di un format originale per ogni struttura Food and Beverage.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro