Cuoco Capo Partita
controllo e rispetto della qualità degli ingredienti selezionati dallo Chef
- gestione dell'inventario degli ingredienti e dei prodotti alimentari necessari per la propria partita, pianificando gli ordini, verificando le scorte e la gestione degli sprechi;
- essere in grado di seguire con precisione le ricette e cucinare ogni pietanza in modo impeccabile;
- lavorare in collaborazione con altri membri della cucina per garantire che i pasti siano preparati in modo efficiente e soddisfino gli standard di qualità;
- garantire che i piatti di sua responsabilità vengano presentati con una mise en place curata e guarnizioni che seguano le indicazioni dello chef de cuisine;
- mantenere l'igiene e la pulizia della propria area di lavoro;
- seguire e far rispettare tutte le norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare, in particolare con riferimento alla manipolazione degli alimenti, e segnalare eventuali criticità;
- assistere lo Chef nella creazione di nuove ricette o nella modifica di quelle presenti nel menu.
- Gradita la conoscenza di almeno una lingua straniera.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Stagionale
Durata contratto: 8 mesi
Retribuzione: a partire da €1. 400, 00 al mese
Disponibilità:
- Festivo
- Turno notturno
- Tutti i weekend
Esperienza:
- chef de partie: 1 anno (Preferenziale)
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