Cuoco Capo Partita
Responsabilità**:
- Preparazione e cottura di secondi piatti di carne e pesce secondo le ricette e gli standard del ristorante.
- Collaborazione con lo chef e il resto del team di cucina per garantire un servizio efficiente e di alta qualità.
**Requisiti**:
- Esperienza comprovata come capo partita o ruolo simile.
- Conoscenza delle tecniche di cottura di carne e pesce.
- Capacità di lavorare in modo rapido ed efficiente in un ambiente dinamico.
**Offriamo**:
- Retribuzione competitiva e benefit aziendali.
No alloggio
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- chef: 2 anni (Obbligatorio)
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Rimini
Emilia Romagna, RiminiAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!