Cuoco Capo Partita - Demi Chef - Serenè Resort
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4. 200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2. 500 dipendenti.
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze, ricerchiamo Cuochi Capo Partita - Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione e entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
La posizione è aperta per la nostra struttura Serenè Resort a Cutro (KR) in Calabria.
AREA DI RESPONSABILITA'Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef. Essere responsabile della propria area di competenza. Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità. Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni. Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte. Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite. Garantire la pulizia e l'ordine dei luoghi di lavoro. Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP). Garantire gli standard aziendali. REQUISITIEsperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti). Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione. Precisione, velocità e attenzione al dettaglio. Ottima manualità e capacità organizzative. Serietà, professionalità, affidabilità. Predisposizione al lavoro di squadra. Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving. Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio. Conoscenza norme HACCP e sicurezza. Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva. La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro