Cuoco Capo Partita Per Bistrot Di Mare
Descrizione La Marinella, rinomato bistrot di mare e cocktail bar a Lerici (Spezia), e appartenente al circuito Restworld, sta cercando un Cuoco Capo Partita. La Marinella combina ingredienti di altissima qualità con una profonda conoscenza e rispetto per le tradizioni culinarie locali.
Il locale offre alla propria clientela una vista mozzafiato sulla baia di San Terenzo. Il candidato ideale deve avere almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo. Dovrà essere in grado di occuparsi in autonomia di una partita specifica (antipasti, primi, secondi o dessert) e coordinare e supportare il team di cucina nella preparazione e nel servizio. Sarà responsabile del controllo della qualità e freschezza delle materie prime, gestendo lo stoccaggio e l'approvvigionamento secondo le norme HACCP. La risorsa avrà la possibilità di collaborare con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali. Completano il profilo ottime capacità di lavoro in team e adattamento. Contratto Si offre un contratto determinato da maggio a settembre. L'impegno richiesto sarà full-time su 6 giorni a settimana. I turni saranno variabili: 4 giorni turni unici e 2 giorni turni spezzati (pranzo e cena). Si offrono vitto e alloggio (camera condivisa). Lo stipendio varia da un range di 1500-1900 euro (compresi di tredicesima e quattordicesima) commisurati alle capacità del candidato.
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Uri
Sardegna, UriAggiunto: 12. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!