Cuoco Capo Partita Per Ristorante Bistrot
Cuoco Capo Partita per Ristorante BistrotAutore annuncio: Restworld
Zona lavoro: Lombardia
Data pubblicazione: 08 ottobre 2024
Sigla riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-isola_bettolina-kqu
Descrizione offerta:Luogo di lavoro: Lombardia
Il ristorante bistrot "La Bettolina", del circuito Restworld, è alla ricerca di un Cuoco Capo Partita da inserire all'interno del proprio team. La Bettolina è un ristorante in una cascina ristrutturata, si trova a Gaggiano, sulla Strada Statale Nuova Vigevanese, non lontano da Milano. La proposta gastronomica coniuga tradizione e ricerca, per un'esperienza unica.
La persona ideale ha almeno 1 anno di esperienza come Capo Partita e sarà responsabile della gestione della cucina: nello specifico si occuperà della preparazione della linea, della gestione del servizio, sarà soprattutto sulla partita dei secondi e dovrà garantire la pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro.
La figura ricercata avrà piena autonomia nella gestione della propria postazione: si occuperà della preparazione della linea, nel supporto nelle attività durante il servizio e dovrà garantire la pulizia dell'area di lavoro.
Se ami la cucina e vuoi crescere in un contesto dinamico e stimolante, allora sei la persona perfetta per questa posizione!
ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. La persona selezionata per questa posizione lavorativa avrà un impegno full time.
Si lavora 6 giorni su 7 con un giorno di riposo il martedì. I turni saranno variabili:
turno unico dal lunedì al venerdì dalle 15:00 alle 23:00;2 giorni con turno spezzato (sabato e domenica) dalle 9:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 23:00. Il range di stipendio mensile netto è compreso tra 1800 e 2300 euro, a seconda dell'esperienza dei candidati.
Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffFormazione continuaAbbigliamento da lavoroAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro