Cuoco Catering Aeroportuale Aeroporto Di Venezia
Cuoco Catering Aeroportuale Aeroporto di VeneziaVenezia, Italy
Per conto di Gate Gourmet, una società di Gategroup, Manpower ricerca la figura di:
Cuoco
Il cuoco è responsabile della preparazione e della cottura di vari prodotti alimentari secondo le ricette.
Principali mansioni e responsabilità: Assembla le apparecchiature secondo le specifiche della compagnia aerea seguendo le procedure e gli schemi di montaggio. Confeziona e prepara bevande alcoliche per i voli aerei. Prepara e confeziona i pasti per varie compagnie aeree. Mantiene le aree di produzione conformi agli standard igienico-sanitari e ai requisiti dei clienti. Gestisce la documentazione in conformità con i requisiti richiesti. Completa le pratiche burocratiche e le relative incombenze amministrative. Requisiti richiesti: Diploma in ambito alberghiero e/o certificazione analoga. Esperienza di cucina in un ambiente di ristorazione istituzionale ad alto volume. Esperienza nel mantenimento dei registri di temperatura per tutti gli alimenti. Disponibilità a lavorare su turni. Costituiscono requisiti preferenziali una ottima attitudine a lavorare in Team e capacità di gestione dello stress.
Sede di lavoro: Aeroporto di Roma Fiumicino
#J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Venezia
Veneto, VeneziaAggiunto: 11. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!