Cuoco Catering Aeroportuale Malpensa
Per conto di Gate Gourmet, una società di Gategroup, Manpower ricerca la figura di:
Cuoco Catering Aeroportuale
Il cuoco è responsabile della preparazione e della cottura di vari prodotti alimentari secondo le ricette.
Principali mansioni e responsabilità: Assembla le apparecchiature secondo le specifiche della compagnia aerea seguendo le procedure e gli schemi di montaggio.
Confeziona e prepara bevande alcoliche per i voli aerei.
Prepara e confeziona i pasti per varie compagnie aeree.
Mantiene le aree di produzione conformi agli standard igienico-sanitari e ai requisiti dei clienti.
Gestisce la documentazione in conformità con i requisiti richiesti.
Completa le pratiche burocratiche e le relative incombenze amministrative.
Si richiede: Diploma in ambito alberghiero e/o la certificazione analoga.
Esperienza di cucina in un ambiente di ristorazione istituzionale ad alto volume e cucina giapponese.
Esperienza nel mantenimento dei registri di temperatura per tutti gli alimenti.
Disponibilità a lavorare su turni.
Costituiscono requisiti preferenziali una ottima attitudine a lavorare in Team, capacità di gestione dello stress.
Sede di lavoro: Aeroporto di Milano Malpensa.
#J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Bardi
Emilia Romagna, BardiAggiunto: 12. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!