Cuoco
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**Descrizione missione**:
Per importante realtà ristorativa cerchiamo uno/una CHEF DE PARTIE
La risorsa, rispondendo direttamente al Sous Chef & Chef De Cuisine, ricopre le seguenti funzioni:
- preparazione, presentazione e il servizio di pietanze alimentari per ospiti e personale,
utilizzando le linee guida delle ricette, secondo gli standard di qualità stabiliti dallo Chef
De Cuisine.
- Garantisce che tutta la conservazione, la preparazione e il servizio di tutti gli alimenti soddisfino gli standards del gruppo;
- Prepara la linea delle partite per il servizio; pulisce tutti gli elementi di carne, pesce e verdura come indicato dai capi servizio.
- Mantiene e provvedere alla manutenzione di qualsiasi malfunzionamento delle attrezzature da cucina.
- E' responsabile che tutte le voci del menu siano disponibili nelle partite di pertinenza durante gli orari di servizio
- Prepara e ordina tutti gli articoli dell'elenco giornaliero impartito dai capi servizio per il ristorante e per 'Apres Ski.
- Manteniene gli standard di qualità del cibo della partita a lui assegnata come da ricette condivise
- E' Responsabile e mantenimento del costo complessivo di cibo e manodopera entro le linee guida di bilancio.
- Forma i commis nella preparazione delle linee, esecuzione dei piatti, sui costi ad essi associati e sul sistema di ordinazione
- Garantisce che vengano mantenute scorte adeguate di tutti i prodotti alimentari della partita a lui assegnata.
- Riceve la merce e si assicura che soddisfi le specifiche di qualità dell'azienda e respinge gli
articoli che non raggiungono gli standard richiesti.
- Responsabile dell'inventario mensile di tutti gli articoli in cucina l'ultimo giorno del mese.
- Riporta sul Diario di bordo tutto il Westage.
- Durante le fasce orarie della giornata mantiene gli standard critici per velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo.
- Verifica la corretta applicazione del piano HACCP e delle norme antinfortunistiche.
- Riporta allo Chef De Cuisine l'andamento della propria partita della cucina, eventuali criticità emerse e le relative soluzioni da mettere in atto.
- Svolge altri compiti assegnati dai capi servizio.
L'inserimento sarà immediato con contratto fino al 31 marzo.
Verrà fornito vitto e alloggio per tutta la stagione.
Sede di lavoro: Courmayeur (AO)
**Retribuzione e Benefit**:
Compenso: 10, 00 € per ora
**Prerequisiti**:
- Esperienza: Tra 24 mesi e 5 anni
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