Cuoco/Chef
Nota attività di Ristorazione sita in Provincia di Napoli, cerca CUOCO professionista con esperienza, diligente e pronto ad affrontare nuove sfide ed obiettivi importanti.
Preferibile persona dinamica, che abbia voglia di crescere e di proporre nuove iniziative, purché funzionali al già rodato processo produttivo, organizzativo ed economico dell'impresa.
L'attività è aperta sia a pranzo, che a cena, eccetto il Martedì (giorno di chiusura settimanale).
**I turni, saranno**:
Sette a settimana, con la "lunga" il sabato, mentre la domenica solo a pranzo.
Si prega di inviare il curriculum rispondendo al presente annuncio indicando il contatto telefonico e disponibilità per una prova (retribuita)
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Napoli
Campania, NapoliAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!