Cuoco Chef De Partie
AREA DI COMPETENZA
Lo Chef de partie è incaricato della partita dei primi nella cucina del Ristorante Savo, presso l'esclusivo Hotel Windsor, sito nel borgo di Laigueglia (SV).
Il ristorante, con una stupenda terrazza sul mare, lavora sui tre turni ed ha capienza di c. ca 40 coperti: offre cucina e servizio di alto livello caratterizzati dal pranzo casual e dalla cena a tutti gli effetti "fine dining". Presente sulle guide sin dalla recente inaugurazione, il Ristorante Savo (2 forchette e 82 nel Gambero Rosso, menzione Guida Michelin 2024) punta ad essere un riferimento della Liguria di Ponente.
Il servizio del pranzo e del pomeriggio avviene anche presso la spiaggia privata Bagni Windsor, nel cuore di Laigueglia.
RESPONSABILITA' E COMPITI
Presidia la partita seguendo gli standard e propone nuovi piatti/accorgimenti allo chef
Si attiene scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza ed igiene (HACCP)
Monitora la propria linea ed effettua gli ordini
Preparazione linea
Prepara i piatti secondo comande nei tempi prestabiliti
Mantiene la postazione di lavoro
Supporta i colleghi secondo esigenze
TEMPI DI LAVORO
6 giorni settimanali
RETRIBUZIONE
1500-1650€ netti mensili + tredicesima, quattordicesima, ferie e permessi, TFR.
Vitto e alloggio offerti.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro