Cuoco Chef De Partie
AREA DI COMPETENZA Lo Chef de partie è incaricato della partita dei primi nella cucina del Ristorante Sav? , presso l'esclusivo Hotel Windsor, sito nel borgo di Laigueglia (SV).
Il ristorante, con una stupenda terrazza sul mare, lavora sui tre turni ed ha capienza di c. ca 40 coperti: offre cucina e servizio di alto livello caratterizzati dal pranzo casual e dalla cena a tutti gli effetti ", fine dining", .
Presente sulle guide sin dalla recente inaugurazione, il Ristorante Sav?
(2 forchette e 82 nel Gambero Rosso, menzione Guida Michelin 2024) punta ad essere un riferimento della Liguria di Ponente.
Il servizio del pranzo e del pomeriggio avviene anche presso la spiaggia privata Bagni Windsor, nel cuore di Laigueglia.
RESPONSABILITA' E COMPITI Presidia la partita seguendo gli standard e propone nuovi piatti/accorgimenti allo chef Si attiene scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza ed igiene (HACCP) Monitora la propria linea ed effettua gli ordini Preparazione linea Prepara i piatti secondo comande nei tempi prestabiliti Mantiene la postazione di lavoro Supporta i colleghi secondo esigenze TEMPI DI LAVORO 6 giorni settimanali RETRIBUZIONE 1500-1650€ netti mensili + tredicesima, quattordicesima, ferie e permessi, TFR.
Vitto e alloggio offerti.
vetrinabakeca
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro