Cuoco (Chef De Partie)
Descrizione del Ruolo**:
Per il nostro Ristorante ubicato presso la "La Fattoria di Vignamaggio" stiamo ricercando un Cuoco/Chef de Partie che supporti l'Head Chef nella gestione e la supervisione della brigata di cucina.
La figura si occuperà di garantire che vengano raggiunti gli standard impeccabili di cucina per soddisfare le esigenze della clientela.
La figura ricercata deve possedere un'esperienza specifica di lavoro presso Ristoranti di medio alto livello con un team di almeno 5/6 persone.
Deve essere in grado di supportare la squadra di lavoro, coordinandosi con L'Head Chef, ogni volta che ce ne siano le necessità.
**Mansioni affidate**:
- Supporto all'Head Chef nella gestione generale della brigata di cucina
- Impostare, verificare e monitorare gli standard qualitativi del servizio cucina e delle attività ad essa connesse
- Supporto all'Head Chef nella creazione dei menu
- Controllare l'igiene dei locali, le attrezzature, gli impianti destinati alla preparazione, conservazione e consumo dei cibi
- Offre suggerimenti e idee creative che possono migliorare le prestazioni della cucina
- Garantire la corretta applicazione della normativa in materia di salute e sicurezza nell'ambito lavorativo presso la struttura affidata
- Supporto nel livello qualitativo e quantitativo minimo delle scorte di cucina
- Risolvere le problematiche che possono presentarsi e avere il controllo dei problemi in cucina
- Motivare il personale al raggiungimento degli obiettivi di performance e qualità
**Requisiti e Skills richieste**:
- Esperienza lavorativa di almeno 3 anni come Cuoco/Chef de Partie in contesti similarmente strutturati
- Esperienza precedente nell'apertura di Ristoranti e attività connesse
- Conoscenza nella gestione di una brigata di cucina e gestione della catena di approvvigionamento
- Conoscenza della normativa dei servizi di ristorazione e le normative igienico sanitarie e di sicurezza del settore
- Ottime capacità organizzative
- Capacità di gestire il proprio tempo e di lavorare di propria iniziativa
- Buona conoscenza della lingua Italiana e Inglese
- Attenzione ai dettagli
- Affidabilità
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Esperienza:
- Cuoco/Chef de partie: 2 anni (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro