Cuoco Chef - Hotel 4 Stelle
stesura menu e banqueting folder,
- supervisione nelle preparazioni,
- controllo del rispetto delle norme HACCP,
- responsabilità della qualità dei piatti proposti, inoltre si richiedono capacità organizzative e doti di leadership per coordinare la brigata di cucina.
È richiesta motivazione, intraprendenza, dinamicità, flessibilità, oltre alla voglia di creare una team di lavoro coeso per il raggiungimento di standard qualitativi eccellenti.
Trattamento di lavoro: in linea alle competenze acquisite.
Verranno richieste referenze di precedenti esperienze lavorative.
La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi in riferimento agli articoli di legge 903/77 e 125/91
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Benefit:
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- cuoco sous chef: 4 anni (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro